품질관리시스템

품질관리시스템 (POONGLIM Company Quality System)

“엄격한 품질검사로 합격된 깨끗하고 안전한 계란만을 사용합니다.
제품 고유의 특성에 맞게 설계된 설비와 표준화된 공정으로 철저한 품질관리와 위생관리로 생산하고 있습니다.”
최적의 상태로 관리된 원료(계란 등)를 입고하여 엄격한 자체 품질기준을 적용하고 합격된 원료만을 사용합니다.
제품 고유의 특성에 따라 공정별 단위로 이루어지는 철저한 품질위생관리는 최상의 제품을 공급하고자 하는 고객과의 약속입니다.

 

산란계의 사료부터 사양관리까지 집중관리

산란계 계열화 사업으로 각 농장의 사양관리까지 집중 관리 함으로서 고품질의 계란이 입고 되고 있습니다. 산란 후 빠른 시간내에 입고, 최상의 신선도를 유지하며 할란하고 있습니다.


업계 최초 살충제 및 농약 자체 분석 설비(LC MS/MS)를 도입하였습니다.

피프로닐, 비펜트린 등 총 320가지 검사를 실시하여 안전하고 위생적인 무결점 제품만을 생산하고 있습니다.


자동 계란 품질검사기를 통한 계란 신선도 검사

농장별 입고되는 모든 계란은 외관검사, 자동품질검사기를 통한 신선도 검사, 할란 · 파란 · 오란 검사 등으로 엄격한 원란 입고 검사를 하고 있으며, 합격된 계란만을 사용합니다.



잔류물질(항생제) 분석 설비를 통해 신속한 분석(2시간 이내) 및 정성검사를 실시하고 있습니다.


HACCP System 을 바탕으로 위생적이고 안전한 제품만을 생산


생산 공정별 품질체크로 완벽한 무결점 제품생산에 안전을 기하고 있습니다.
주기적인 현장 청결도 검사를 통해 깨끗한 작업 환경에서 생산 할 수 있도록 관리하고 있습니다.


 
 

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