페이스트리에 달걀 크림을 넣어 만든 디저트로 포르투갈식과 홍콩식이 있습니다.
포르투갈식 타르트로 신선한 계란과 우유, 생크림을 넣어 만들어 부드럽고 달콤합니다.
무항생제 계란을 사용합니다.
디저트,간식 등 남여노소(아동포함) 쉽게 즐겨먹을수 있으며 조리방법 또한 간단해 어디서든 쉽게 조리하여 드실수 있는 디저트상품 입니다.
페이스트리에 달걀 크림을 넣어 만든 디저트로 포르투갈식과 홍콩식이 있습니다.
포르투갈식 타르트로 신선한 계란과 우유, 생크림을 넣어 만들어 부드럽고 달콤합니다.
무항생제 계란을 사용합니다.
디저트,간식 등 남여노소(아동포함) 쉽게 즐겨먹을수 있으며 조리방법 또한 간단해 어디서든 쉽게 조리하여 드실수 있는 디저트상품 입니다.
파리바게트, 앤드류스, 베떼엠, 폴바셋, 맘앤타르트 (개당 1,500원~2천원 판매중-"기본 에그타르트 기준") 비해 12ea에 행사가격 7,900원~8,900원 / 정상가 12,900원에 판매중입니다.
페이스트리에 달걀 크림을 넣어 만든 디저트로 포르투갈식과 홍콩식이 있습니다.
포르투갈식 타르트로 신선한 계란과 우유, 생크림을 넣어 만들어 부드럽고 달콤합니다.
무항생제 계란을 사용합니다.
디저트,간식 등 남여노소(아동포함) 쉽게 즐겨먹을수 있으며 조리방법 또한 간단해 어디서든 쉽게 조리하여 드실수 있는 디저트상품 입니다.