Haccp, LOHAS
전란액은 베이커리제품,계란찜 등에 사용되고, 난백액(흰자)은 육가공제품(햄,어묵 등), 난황액은 마요네즈,아이스크림 등에 사용됩니다.
전란분과 난황분은 전란액,난황액 100%로 제조되고 있습니다.
난백분의 경우에는 난백분의 갈변방지를 위한 공정상의 식품첨가물(구연산, 이스트)이 소량 첨가되고, 제품에 표시되어 있습니다.
전란분말은 베이커리,프리믹스제품 등에 사용되고, 난백분말은 어묵,맛살,햄 등 여러방면의 식품소재로 사용되고 있습니다.
난황분말은 유화력이 필요한제품(아이스크림등),기능성식품 등에 다양하게 사용되고 있습니다.
친환경(무항생제)인증을 받은 농장에서 입고된 깨끗하고 안전한 계란을 사용합니다.
농가에서 무항생제 인증을 받을 때에는 사료에 항생제, 성장촉진제 등 금지물질이 사료에 첨가되거나 가축에 급여되지 아니할 것이라는 규정이 있습니다.
깨끗하고 안전한 계란을 공급받아 원료로 사용하는 것을 원칙으로 하오니, 안심하고 당사 제품을 사용하여 주십시오.
조리 완료된 제품으로
냉장제품: 취향에 따라 차갑게 혹은 따뜻하게 데워서
냉동제품: 전자레인지/오븐 해동, 95도이상 열수 해동
친환경(무항생제)인증을 받은 농장에서 입고된 깨끗하고 안전한 계란을 사용합니다.
농가에서 무항생제 인증을 받을 때에는 사료에 항생제, 성장촉진제 등 금지물질이 사료에 첨가되거나 가축에 급여되지 아니할 것이라는 규정이 있습니다.
깨끗하고 안전한 계란을 공급받아 원료로 사용하는 것을 원칙으로 하오니, 안심하고 당사 제품을 사용하여 주십시오.