친환경(무항생제)인증을 받은 농장에서 입고된 깨끗하고 안전한 계란을 사용합니다.
농가에서 무항생제 인증을 받을 때에는 사료에 항생제, 성장촉진제 등 금지물질이 사료에 첨가되거나 가축에 급여되지 아니할 것이라는 규정이 있습니다.
깨끗하고 안전한 계란을 공급받아 원료로 사용하는 것을 원칙으로 하오니, 안심하고 당사 제품을 사용하여 주십시오.
친환경(무항생제)인증을 받은 농장에서 입고된 깨끗하고 안전한 계란을 사용합니다.
농가에서 무항생제 인증을 받을 때에는 사료에 항생제, 성장촉진제 등 금지물질이 사료에 첨가되거나 가축에 급여되지 아니할 것이라는 규정이 있습니다.
깨끗하고 안전한 계란을 공급받아 원료로 사용하는 것을 원칙으로 하오니, 안심하고 당사 제품을 사용하여 주십시오.
전란액은 베이커리제품,계란찜 등에 사용되고, 난백액(흰자)은 육가공제품(햄,어묵 등), 난황액은 마요네즈,아이스크림 등에 사용됩니다.
전란분과 난황분은 전란액,난황액 100%로 제조되고 있습니다.
난백분의 경우에는 난백분의 갈변방지를 위한 공정상의 식품첨가물(구연산, 이스트)이 소량 첨가되고, 제품에 표시되어 있습니다.
전란분말은 베이커리,프리믹스제품 등에 사용되고, 난백분말은 어묵,맛살,햄 등 여러방면의 식품소재로 사용되고 있습니다.
난황분말은 유화력이 필요한제품(아이스크림등),기능성식품 등에 다양하게 사용되고 있습니다.
친환경(무항생제)인증을 받은 농장에서 입고된 깨끗하고 안전한 계란을 사용합니다.
농가에서 무항생제 인증을 받을 때에는 사료에 항생제, 성장촉진제 등 금지물질이 사료에 첨가되거나 가축에 급여되지 아니할 것이라는 규정이 있습니다.
깨끗하고 안전한 계란을 공급받아 원료로 사용하는 것을 원칙으로 하오니, 안심하고 당사 제품을 사용하여 주십시오.
조리 완료된 제품으로
냉장제품: 취향에 따라 차갑게 혹은 따뜻하게 데워서
냉동제품: 전자레인지/오븐 해동, 95도이상 열수 해동
친환경(무항생제)인증을 받은 농장에서 입고된 깨끗하고 안전한 계란을 사용합니다.
농가에서 무항생제 인증을 받을 때에는 사료에 항생제, 성장촉진제 등 금지물질이 사료에 첨가되거나 가축에 급여되지 아니할 것이라는 규정이 있습니다.
깨끗하고 안전한 계란을 공급받아 원료로 사용하는 것을 원칙으로 하오니, 안심하고 당사 제품을 사용하여 주십시오.